Без названия

Ефим Шейнкин
Казалось  бы , уже  решён   вопрос ,
Кому  сидеть  в  овальном  кабинете ,
Однако   Трамп   сказал   вполне  всерьёз ,
Что  не  уступит  ни  за  что  на  свете !

Он   в  суд   на  демократов  подаёт .
Быть  может , Барретт * на  приманку  клюнет . . .
Тогда  законодательства  в  обход
Определённо  батьку  переплюнет !
 
А  что  себе  вы   думали , – авось ,
Покинет  Белый  Дом  с  улыбкой   милой ?
Тут  как  бы  санитарам  не  пришлось ,
Упрямца   извлекать   оттуда   силой . . .

И  как  с  ним  нужно  поступить  потом ?
Буквально  так , – учтя  этап  прошедший ,
Его   теперь  уже  не  в  Белый  Дом ,
А  в  добрый  час  отправить  в  сумасшедший .



*Судья-консерватор  в  Верховном Суде  Сша, спешно   назначенная
Трампом накануне  выборов.