Осенние чувства

Вячеслав Макуть
Осенние чувства
 Свели нас с ума...
  Едва ли безумства
   Навеяла тьма...
   Низложено золото
  Истинной страсти...
 Ему говорили мы "Здрасте!"

Чувствительной осень,
  Увы, не назвать!
   В ней смерти мы просим,
    С ней нам трын-трава!
    Трагедия чувств, и
   Величие страсти...
  А мы повторяем им: "Здрасте!"