Труселя

Олег Минин
Я развесил труселя , просушиться как всегда , КАПИТАЛ всю ночь читал , ДА ДА , ооочень мудрая она , книга эта господа ,  и седьмого ноября , утром встал я , нууу ,  где же А , мои красны труселя , мне соседи всё сказали , уходила в даль толпа , Зимний брать пошла она , я участник тех событий получается , ОЙ МААА , ведь мои там труселя , я не вольно господа , извините вы меня ..  )))