прощай Андрей

Владимир Киселев Шарья
Не заиграют у фонтана,
Его большие барабаны.
Осталась песня недопетой,
Андрея с нами больше нету.

Осенний парк в тоске, печали,
Гитары скорбно замолчали.
Навеки друга потеряв,
Шесть лет бок о бок простояв.

Все песни пели у фонтана,
В сопровожденье барабанов.
С своей ударной установкой,
Он управлялся четко, ловко.

Под них мы пели, танцевали,
На память фото оставляли.
И в миг один его не стало,
Шарья так много потеряла.

Шарьинцы в скорби и печали,
Все ж скорой встречи с ним мы ждали.
Где «Ретро Шлягер», у фонтана,
Его звучали барабаны.

Прощай Андрей наш барабанщик,
Не будет то, что было раньше.
В шарьинском парке, у фонтана,
Осиротели барабаны.