Женщина-заплатка

Любовь Александровна 2
Женщина- заплатка
С нею очень сладко
Она любит просто так
На проезд дает пятак
Пледом накрывает
Чаю наливает
Даже коньячок и тот
Предлагает наперед
Всю всю без остатка
Отдает заплатка
А он что?
Да ничего, лежит себе на диване, телек смотрит. Потреплет иногда по попке, если рука дотянется и нежным котиком пропоет - а пирожечка еще не осталось ли? Ты ж все равно туда шла...не, не чаю не хочу, у меня от него метеоризм, а вот пивка холодненького я б того...
Она мечется весь день
Хвалит его дребедень
Плечо подставляет
Спину надрывает
А подружкам хвалит - вот
У меня мужик живет
Ну ну, а он то чего?
Да ничего, отлежался, отъелся, оделся, обулся, понял какой он замечательный, значимый, заебический вобщем (она ж с ним все по ночам все комплексы и страхи прорабатывала) и был таков...
Как? Просто взял и исчез?
Да нет, почему... смску написал, он же культурный человек, не быдло какое -
«Спасибо тебе за все я полюбил другую прощай»
Вот уже который год
С бизнесменшею живет
А она?
Ну поплакала немного... Да как немного, года два, если не больше...Повстречалась с одним, другим, третьим, много короче мужиков у нее было, да все как то не складывалось. Все какие то инфантильные попадались, с травмами, с ранами, один даже с настоящей - в боку- от огнестрела...
И чего?
Да ничего, она ж умная стала, на психотренинг к самому Лабковскому ходила. Деньжищь потратила уйму.
И как, помогло?
Ну как сказать...поняла она, ну что созависима, что проблемы ее суть детские психотравмы от не общения с отцом, что она была для него женщина- заплатка...
Иии? Сейчас то что? Как? Счастлива небось?
Да вон, вон, около мусорки, да не туда смотришь-то! Только что банку пивную выудила - хрясь! - давит и в мешок свой складывает...
??????
Она это, да... может просто так никто и не пожалел заплатку...