В эту осень...

Ксения Малецкая
В эту осень я не дома,
Буду грустить и унывать,
Внезапно ухожу с-под крова,
И начинаю забывать,
Как гудят родные стены...

В эту осень я покину,
Все знакомые места,
И в душе я отодвинут
То, что тревожит без конца
Что не даёт давно покоя...

В эту осень, холода,
Проникнут в сердце безвозвратно,
И нет уже пути обратно,
Они захватят города...