Про телефонный разговор

Елена Михалёва
Как будто в разных городах
Живем сейчас мы... веет страх.
Храним, друг друга бережем
На расстоянии вдвоем...
Лишь телефонный разговор
Как будто вечный приговор..

07.11. 2020