Метроном отчуждения

Векшина Людмила2
Метроном отчуждения

Замысловато сотканная жизнь-
Не в сказке рассказать, не в водевиле, -
Событий невозможных миражи
На облаке Забвения уплыли…
Почудились родные голоса…-
Опять больной души воображенье…
Почти бездвижны стрелки на часах,
Что стали метрономом отчужденья.
***
23.01.2018г. Векшина Л.А.