Просто сон

Ольга Медведева 6
Страшно умирать одной в квартире,
И часы затихли на стене.
В этом одиноком зыбком мире
Очень одиноко стало мне.

Мне бы к солнцу, чуточку согреться,
Но в окошко бьёт холодный дождь.
Мне б взлететь да с тёплым ветром слиться,
Смерти крикнуть: "Ты меня не трожь!"

Пагубные мысли страх наводят,
На исходе жизни карнавал,
А по дому призраки уж бродят,
Видно, близок жизненный финал.

Годы жизни - всполохи зарницы,
Яркие, то блёклые порой.
Обрывает смерть судьбы страницы,
Повесть, не законченную мной.