Возвращение

Наталья Новак 2
Ловлю себя снова на мысли,
Что хочется сесть и писать,
Что строчки буквально повисли
И просятся сами в тетрадь.
Писать обо всем,что случилось,
Что сердцу пришлось пережить.
О том,  что уже получилось,
О том,  что пришлось отпустить.
Писать про чудесную осень,
Что яркие платья дала
Березам,  рябина... А после
Украсит их мехом зима.
Хочу написать,  что я снова
Готова мечтать и любить,
Что хочется нежное слово,
Улыбку и ласку дарить.