Инге

Наталья Родецкая
Эффектная и в шортиках, и в стрингах,
Хотя не хуже, думаю, без них.
И да простит меня сегодня Инга,
За неприличный, розоватый стих.

Разумнее писать такое в личку,
А я взяла и поместила тут,
Желаю, ей победы на "Столичке",
С напарником, который тоже крут!