Ольге

Курасов Анатолий
Когда тебе станет больно,
Когда нет дороги назад,
Возьми мою книгу, Ольга,
Прочти что-нибудь наугад.

Прочти стихи с вдохновением,
Пусть музыкой рифмы звучат.
Есть лекарь - стихотворения,
Когда нет дороги назад.