В магнитных полях

Zebbb
Прямой сарафан и рубаха из ситца
Рубаха из ситца слюда на углях
В магнитных полях - магнит колосится
Магнит колосится в магнитных полях

На сердце тревога - прямой колосится
Но крепко к груди прижимая магнит
В далёкой глухой деревеньке не спится
И бережно память о прошлом хранит