Чёрных стручков глянцы

Любовь Кравцова
Чёрных стручков глянцы
солнечные лучи
на старой грустной акации
любовной игре обучив
в "бутылочку".С чёрными глянцами
солнца лучи целуются
на сухих коробочках. Танцами
на нитях стручки балуются.
И падают, чтобы остаться
на этой земле печали.
Плодиться и размножаться.
Зачем? И сами не знали.

        7 ноября 2020 г.