Моему Владимиру

Марина Венец
Я молчу
опустив глаза
о прощеньи тебя прошу
на сохранность за образа
ветку вербочки положу
этой веточки плачет слом
не цвести ей уже весной
и когда в небе грянет гром
сердце спрячешь ты не со мной
у тебя это есть уже
третьей лишней
я не хочу
тихо-пасмурно на душе
ты грустишь
ну а я молчу
что же раньше
не к нам судьба
повернула свое лицо
мне к венцу теперь худоба
а кому-то твое кольцо