коронавирус

Ольга Голобурда
Протрубили трубы в Королевстве нашем:
 - К нам явился Вирус! Грозен он и страшен!

Этот Невидимка в золотой короне
Править миром жаждет, восседать на троне.

Закрывайте окна! Запирайте двери!
Он микроба меньше, но опасней зверя.

От него не скрыться, Откупиться нечем.
Не убьёт вас насмерть, значит покалечит.

Он сейчас всесилен, против нет вакцины.
Русиче, вставайте, как на сарацина!

Сомневаться поздно. Маски с нас срывая,
По планете бродит третья мировая.

22.06.2020г.