137. Дракон

Дарья Пестова
Он не приедет? Больше не позвонит? Ничегошеньки не напишет?
И от этого невероятно и бесконечно бывает жаль.
Но зачем тебе тот, кто самодовольством нарцисса пышет,
Пока небо над городом с завидным упорством переплавляет сталь?

Ты теряешь остатки и без того хрупкой и беззащитной веры,
А он и не думает, о тебе не мечтает и даже не вспомнит?
В этом деле, знаешь ли, не нужны безликие полумеры,
Они для наивных и добрых девочек только пропащий омут.

Запомни: если от мужчины идёт не свет и тепло,
А фонит промозглостью всех сквозняков на свете,
Значит он не нужен тебе, значит он - не то!
И ты за своё решение лишь сама в ответе.

Да и дело тут даже не в череде пустышек, инфантов и мудаков,
Просто ты зациклилась на самом процессе.
И если выбор сделан неверно, то результат таков:
Не рыцарь, а дракон женится на принцессе.
.
7.11.20