Это место было волшебным..

Виктория Бриз
Я устал дорогая Мане, но пока не сдаюсь.
Если звезды сойдутся, то скоро к тебе вернусь.
Меж рельефов и склонов дорога ведущая в ад.
Эти горы до неба изливаются в водопад,
Кровь и грязь вперемешку сочится вместо кристальной воды.
Здесь повсюду тела, смрад и чьи-то большие следы...
Я ищу тебя среди мёртвых, надеясь, что ты жива,
 Разливается алым, багряным вином  река.
По Араксу не перебраться ни в брод ни вплавь.
Друг мой шепчет в агонии-" Здесь оставь" .

Это место было волшебным, посреди этих горных вершин.
Виноградные гроздья томились в тени зелёных лощин.
Эта сказка когда-то была живой.
А теперь хриплый шёпот:- "Мама пойдём домой!" .
Тут от сказочных нимф остались сухие венки,
Этот ад не щадит ни мудрых старцев,
Ни детворы.
Абрикосы, гранаты давали когда-то свой сок,
Видно сказочный срок на земле истёк...
И теперь здесь гранатовым заревом- только закат,
И другая граната, очернила наш сад.
Звон мечей не смолкает ни ночью ни днем,
Мы под пение птиц просыпались,
Теперь бы проснуться, живьём.
Запах крови смешался с гниющей травой,
Месяц  спорит со спутницей верной  звездой- кто изгой,
Только стоит лишь присмотреться прищурив глаза,
Как звезда словно крест освещает святые места.
Вот уже сотню лет, ненасытный дракон,
жаждет крови младенцев и юных дев.
Говорит, что захватит планету от края тьмы,
до края, где всходит свет.
Кто его победит, если держит он всех в огне,
есть ли средство подобное на земле?

Наша вера в любовь,
Эльман, как надежда греет меня.
Я молюсь всем Богам, и на свет твоих звёзд, чтобы увидеть тебя.
Эта близость на самом деле - космос,
Но сейчас, словно подкожно проникла мгла.
Если б наша любовь победить в этой битве могла-
Её тонкие нити связали наши ладони накрепко- не разорвать!
Если жуткий дракон меня схватит,
Я до последнего вздоха, буду тебя там ждать.
Я не сдамся, пока ты будешь меня любить.
А дракона своей добротой, попробую приручить.