Про дружбу...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
----------------------
Она несла весь вечер ахинею
Про единенье душ и взглядов с нею,
Был околдован я её речами,
Но предложил дружить пока телами.





***
Я для начала предложил
Телами ей дружить
Так как с мозгами у нее
БылО чуть "не тудыть".