Классно, коль счастье есть

Дмитрий Колюжнов
Классно, коль счастье есть*

Восход, к примеру, солнца
И в ветках ветерок,  
Иль песнь, что тихо льётся,
Как падает снежок -
Купить себе такое
Не сможет человек.        
Правда, вот, на остальное         
Выбить можно чек!

ПРИПЕВ:

Да, так ведь классно,
Коль счастье есть,
Так ведь классно,
Коль счастье есть,
Классно и потрясно, коли счастье есть!
Только деньги за счастье не купить.


Взять Мальборо коробку*
И чешский порселан 
С узором - цибулаком**,
Обои, пармезан,              
Пять килограмм салями
И пару модных джинс -
Может***, и не в этом счастье,
Но ведь это жизнь!      

ПРИПЕВ:

Да, так ведь классно,
Коль счастье есть,
Так ведь классно,
Коль счастье есть,
Классно и потрясно, коли счастье есть!
Только деньги за счастье не купить.


Восход, к примеру, солнца
И в ветках ветерок,  
Иль песнь, что тихо льётся,
Как падает снежок -
Купить себе такое
Не сможет человек.        
Правда, вот, на остальное         
Выбить можно чек!

Восход, конечно, солнца
Отнюдь не плох таков,            
Но деньги ближе сердцу,
Загрызть за них готов.      
Коль вдруг прочту о страшном,
Там, землетрясеньи
Иль крушеньи, прямо скажем,
Берут сомненья!

ПРИПЕВ (3 раза):

Да, так ведь классно,
Коль счастье есть,
Так ведь классно,
Коль счастье есть,
Классно и потрясно, коли счастье есть!
Только деньги за счастье не купить.


Только деньги,
деньги, деньги, деньги
за счастье не купить.

*************************
Оригинал (на чешском языке)

Stesti je krasna vec, Richard Muller 


*В оригинале, обрезанная строчка, можно начать с "Мальборо коробка" и далее всё в именительном падеже
**В оригинале, выбиваясь из размера -  "с луковками синими"
***В оригинале добавлен "так"  перед строкой в паузе