Светлой памяти, ушедших друзей...

Светлана Нисилевич
Нас друзья оставляют одних,
Уходя от проблем бытия.
Так тоскливо и скучно без них,
Нет защиты от жизни битья.

Светлой памяти их отдаем.
Груз обиды от тяжких потерь.
Дифирамбы им только поем,
Ну а что остается теперь?

Но коль память о друге жива,
Значит рядом он с нами сейчас.
И,конечно,ОНА не права,
Что забрала его в одночас.

Изменяется жизнь без него,
Обмелело теченье,где плыл.
Так помянем сегодня его
С благодарностью:- "Он  с нами был!"