Еду я на дачу

Ольга Загоруйко 2
Еду я на  дачу. Нынче выходной.
Прихватил питомца погулять с собой.
Кошечку хотели дочка и жена.
Прикупил котёнка. Не моя вина,

Что мурейка мясо кушает за всех.
Мы теперь постимся. Не впадаем в грех.
Все соседи дружно, со двора спешат.
И, крестясь, обходят нас и "малыша".

Входим в лифт с котёнком. Сразу суета.
Не видали будто никогда кота.
Только вот на даче можно отдохнуть.
На природу с кошкой отправляюсь в путь.

Здесь опять проблема. Может крупный вес?
Ненавидит киску даже ДПС.
Сколько всё же в людях чёрствости и зла.
Едем мы со львёнком в поисках добра.