Домбай

Дмитрий Индюков
Был день, и милая мне сердцу написала,
Поехали родной в Домбай!
Там на озера пешим ходом,
С тобой мы вместе покорим тот край.
Раздумывать я долго и не смея,
Идею тут в тот миг я поддержал,
И пару дней спустя большою группой,
Поехали туда мы, в гор тех даль.
Мы прибыли туда, и с рюкзаками,
Полны припасов, что были с верхом,
Мы двинулись в перед, гор воздуха вдыхая,
Не думая в тот миг мы не о чем.
Красот тех мест не передать словами,
Там горы небо держат не тужась,
И рядом с ними, ты ничтожно малый
Но такой важный, на них взграмоздясь.
Мы покоряли их, взбираясь выше,
Все выше, верой лишь одной тогда  держась,
И когда силы были уже  на исходе,
В перед все шли мы заруки держась.
Ещё чуть чуть, озёр трех мы причал нашли тот.
А ведь когда-то тут стоял ледник,
Теперь здесь нам природа подарила,
Прекрасный, душу ворожащий вид.
Кавказских гор мощь сердцем ощущая,
Там наполняешься их силами с полна,
Всю суету, проблемы забываешь,
Под шум и свежесть горного ручья.
Спасибо милая что там мы побывали,
Увидели мощь гор, и сосен край,
Я рад что мы там побывали,
Увидели красоты, заповедный рай.