Не замерзает в чашке лёд

Гузель Урбисинова
Не замерзает в чашке лёд.
И в сердце - миллион созвездий.
Всему
 всегда
 придёт
 черёд.
Закон стотысячных столетий.

Кто предан был, кого забыли-
Такой захватит пьедестал!
Лишь знает он-когда убили-
Он вопреки всему восстал.