Ноябрьское

Сергей Чудин
Ещё ни слякоти не снега,
не слышен барабан дождя,
а по листку календаря
пора встречать зимы телегу
вслед за декадой ноября
А изнуряющая серость
Душе уж снега захотелось
Морозных дней желанна  нега
О кой мечталось втихаря.
07.11.2020.