Упавшая звезда

Татьяна Светова
Упавшая Звезда опять зажглась,
Хотя пожалуй это не возможно...
Упавшую Звезду втоптали в грязь,
Светить ей надо было чуть поосторожней.
И не для всех дарить свои лучи,
А только избранным, которым доверяет.
С которыми не страшно ей в ночи,
Она своим теплом путь освещает.
Да, Звёзды падают, всему есть свой черёд,
Свой путь у всех и время бытия.
Но всё же кто - то вспомнит,
Что была, горела ярко и любимою была!
Хотела Мира, Счастья для всех,
Добра хотела, в этом нет сомненья!
Зажечь Звезду попробуйте опять,
ЛЮБОВЬЮ ДУШУ ОЖИВИТЬ ЛИШЬ МОЖНО!
НЕ БУДЕМ ЗВЁЗДЫ МЫ С НЕБЕС ХВАТАТЬ,
А ЛУЧШЕ БУДЕМ САМИ ЗАЖИГАТЬ!