С Днём Рождения, внучка!

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Ангелина-Ангелочек —
Несравненный наш дружочек.
Стало ей четыре года,
Ждали мы её прихода,
Ей подарки припасли,
Тортик вкусный принесли.
Чтобы праздник был на славу,
Имениннице по нраву.
Мы хотим ей пожелать
Никогда не унывать,
Маму с папой также слушать,
Молча кашку утром кушать,
Чтобы каждый день расти
И подружек обрести.
Быть примерной и послушной
И со всеми добродушной,
Никого не обижать
И добро не забывать.
Не болеть и быть здоровой,
И в учении — толковой.

Ты расти на радость нам,
Волю не давай слезам.