Эрдоган прятал временно наган... шуточное

Геннадий Талин
Достал спрятанный наган
Этот хитрый Эрдоган...
Натравил Азербайджан
В Карабахе на Армян...
Да и в Сирии стреляет...
Видно меры он не знает...?
Нет предела у дружка,
Нам вредит исподтишка...
Сбил Российский самолёт,
Извинился да и всё...
Не согласен он по Крыму,
Турки там ловили рыбу,
И Османская земля
В 18-м ушла...
Видно точно Эрдоган
Прятал временно наган...?
А война у них от роду:
Мирно жить – не их порода...
Лидер их – друг ненадёжный?,
С этим надо осторожней...