Е. Е

Соя Анастаси
Мои мысли режут твои скулы, сердце стонет от встречи с тобой
Знаешь, когда мы увиделись,
Я подумала: «Не будь дурой»,
Он смешной, и приятный, но не твой,

Кто бы знал, что спустя столько времени,
Что-то дёрнется там в сердце.
Что каждая твоя фотография,
Будет просмотрена, по инерции.


Мы как в романе «Евгений Онегин»
Сначала ты меня - да, я тебя - нет,
Потом, наоборот,
Неожиданный пируэт.

Слушать как ты, о другой,
Оказалось больнее чем думала.
И лучше чем все убить внутри,
Я ничего не придумала.