Работайте братья

Олег Дерзси
Помилуйте, 
сегодня не рубят голов,
у лобного места
давно уж сидят торговцы,
они обещают если
не сытую жизнь, то сладких снов
песню.

Подумайте,
сегодня залезут в душу
и душат в обьятьях,
все стали для шерсти овцы,
кому то бесплатно дайте,   
работайте, время разрушив,    
братья.