Загадки

Василий Раздельный
Поспел в поле урожай,
Приезжай и убирай.
Кто поможет нам?
   Комбайн.


Где живет, никто не знает,
Но ко всем он прилетает.
И тогда все засыпают,
Взрослые и дети , все забыв на свете.
На кроватке с внуком он,
Скажем дружно-
Это сон!

  05 11 2020г.