Поздняя встреча

Любовь Баженова
Поздняя встреча - подарок небес    
(Это из области редких чудес)    
Осенью яркой упала в  ладонь,             
Перед зимою   вновь вспыхнул огонь.
               
Выглядишь нынче счастливой такой. 
Кто же нарушил твой    долгий покой?   
Встанешь с рассветом, улыбкой цветёшь, 
И королевой по жизни плывёшь.

Эта любовь твоя - самая чистая...
Таешь в руках его, нежно-лучистая.   
Поздняя встреча твоя - долгожданная,
Женщина милая, нынче желанная.