Я больше тебе не верю

Марина Логвинова
Я больше тебе не верю.
Ты в сердце вчерашний дождь.
Я жить без тебя сумею
Как ты без меня живешь.

Все шире твои объятья.
Все дальше мои шаги.
Напрасно теперь вспоминать
Губы мои и стихи,

И прятать мой луч в ладони
И верить в другой итог.
Я нас берегла от боли,
А ты лишь себя берег.