Давай станцуем рок-н-ролл

Сергей Каминский 2
Давай станцуем рок-н-ролл,
С тобой,любимая,на пару.
Давай станцуем рок-н-ролл,
Да под звенящую гитару.
Нам этот танец заводной,
До глубины души подходит.
Ну,что стоять тебе одной,
Когда так музыка заводит!
        Припев:
Давай,давай,давай,давай!
Давай,ритмично в такт музону.
Прошу,тебя,не отставай,
Пусть окружающие стонут.
Давай,давай,давай,давай!
И не волнуйся за дыхание.
Своих позиций не сдавай,
Да,рок-н-ролл прекрасный танец!

Ты полюбила рок-н-ролл,
Теперь тебя не остановишь.
Когда приходишь на танцпол,
Всех окружающих заводишь.
Да,это танец заводной,
Ты в нём довольно преуспела.
И восхищаюсь я тобой,
Что ты танцуешь так умело!
07.11-2020г.