Мой золотой осенний лист

Любовь Коротких
Очередной осенний лист
Сорвался с ветки моей жизни,
Ведомый случаем капризным,
Он плавно в воздухе повис.

Очередной осенний вздох,
Как удивляет нас природа
Своею тёплою погодой,
Даря нам красок яркий всплох.


И небосклон  прозрачно чист,
И свежесть в воздухе струится,
А он, вальсируя кружится,
Мой золотой осенний лист.