Не так

Галина Бантус
И пишу я не так.
И грешу я не так.
И советов я не понимаю.
Шаг вперёд  - вновь не так.
Шаг назад - всё не так.
Вот такая,простите, тупая.
Улыбаюсь не так
И рыдаю не так.
И неправильно как-то страдаю.
Ни к чему рисковать
И со мной воевать,
А не то вас ещё покусаю!
Всё не там. Всё не то.
Не по-моде пальто.
Не такого оттенка и цвета.
Я зачем вам нужна,
Иль какая вина,
Ревизоры с далёкой планеты?