Целовал меня, как ветер...

Елена Зернакова
Что, подружка, приуныла,
Долу голову склонила,
С грустью что-то напеваешь,
Ничего не замечаешь?
Вспомним, милая, про лето,
Были мы теплом согреты,
Ветер кудри нам трепал,
Помнишь, песни распевал?
В прятки мы с тобой играли
И, смеясь, в траву ныряли.
Был со мною друг любимый,
Очень нежный, очень милый,
Целовал меня, как ветер...
Забывая всё на свете,
Мы парили в небесах,
Соловей свистал в кустах.
На полянке только мы
Любовались, как цветы
Нам головками кивали,
С нами в салочки играли.
А сегодня я одна,
Видишь, вот к тебе пришла.
Погрустим, давай, вдвоём,
Нашу: "Во поле" споём,
Хочешь, даже потанцуем?
Я люблю тебя такую.
Не грусти, довольно грусти,
Гляди, вон кустик
Нам приветливо кивает,
В гости, видно, приглашает.

            02.01.1997 г.