Малина

Анапест Верлибров
Кристина болела ангиной,
А гриппом болел Филипп,
И оба лечились малиной,
Которую рвал Архип.
Варенье варила Марина,
И ей помогал Антип,
Ангина прошла у Кристины,
И вылечил грипп Филипп.
А всё потому что малину,
Терпеть не могла ангина,
И очень боялся грипп.