Скоро встретимся мы снова. Бог с тобой!..

Наташа Соболь
У меня давно родились дочь и сын.
Только ты всё - вольный ветер у вершин.
Я вскормила и взрастила, ну а ты?
Где теперь твои безумные мечты?!

Я стихи тебе писала. И кляла
За твоё непостоянство, и дела...
За бессилье перед бурей,
За беду.
От которой, обещала, уведу.

Но! Иллюзии страшнее, чем мечты!
Их хотел, мой падший ангел,
Только ты!

И поранился до боли, ранил сам -
Всё по-своему стремился к "небесам".
А когда к тебе стучался сатана,
Отказать ему не смог - твоя вина...

В церкви, знаю, будет снова твоя мать.
В день субботний станут мёртвых поминать.
Боже! Душу Алексия упокой!
Скоро встретимся мы снова.
Бог с тобой!..

05.11.05