Ветер счастья

Коваленко-Володина Ирина
Ветер, счастьем окрыленный,
С безмятежностью тумана
Проникает,  устремлённый,
В пыл смятений и обмана.

В сердце просится смиреньем,
Тяжкий плен с души срывая,
Дарит мыслям вдохновненье,
Грусть надеждою сменяя.

И в потоке тех мгновений,
Данных свыше,  небесами,
Льется в разум просветленьем,
Лёгким шёлком и мечтами.

В прах развеяв все сомненья,
В том, что жизнь не так  прекрасна,
Ветер в каждом дуновеньи
Утверждает громкогласно,

Что в конце туннеля странствий
Душ, истерзанных волненьем,
Ждёт их в мудром  постоянстве
Лучик счастья и прозренья...