Осенняя зарисовка

Татьяна Семеняка
Букет из листьев и калины,
Ноябрь стоит уж у дверей,
Природа дарит нам картины,
Как ворожбу осенних дней.

Лазурью небо затянулось,
Не видно тучных облаков,
То осень нежно улыбнулась,
Очнувшись от туманных снов.