Моя Осень

Татьяна Урвина
Моя Осень оделась в пальто
Золотистого цвета.
И дрожащий от ветра листок –
Это память о лете.

Вновь стеной затяжные дожди
Распугают прохожих.
В небе клином летят журавли
От поры непогожей.