Благодарю всех тех, кто ушел с закатом

Ярослав Симкин
Благодарю всех тех, кто ушёл с закатом,
И тем, кто рядом - вы очень кстати.
Запомните только меня, как fatum,
И не кляните в хмельной браваде.

Пока я жив, улыбнусь Вселенной
Всему, что есть, да глаза зажмурю,
Но только есть вот одна проблема:
Меня здесь больше не существует.

6 ноября 2020 года