Хочу послушать тишину

Наталья Михайловская
Хочу послушать тишину
Я этой осенью увядшей.
В воспоминаньях утону
И ими вечер свой украшу.

Я вспомню время, но тогда.
Я вспомню осень, но былую.
Пускай прошли уже года,
С тобой в той осени танцую.

И падает волшебный свет,
И мы с тобою там летаем.
Той осени чудесной свет...
Блеснёт...
И снова все растает....

Наташа Михайловская 7 ноября 2020