Зима спешит, нет больше сильных гроз

Никита Т.
Зима спешит, нет больше сильных гроз,
Природа засыпает,  увядая,
Мне хочется сорвать букет из роз,
Но спят кусты на клумбе, у сарая.
 
Давно уже нет лета и тепла,
Спешит на юг, прощаясь,  птичья стая,
И тучки в небе - с самого утра,
Летят куда-то, быстро исчезая.
 
Зима спешит, меняется сезон,
Мороз приходит по ночам, внезапно,
И продолжая  длинный марафон,
Природа мир меняет наш спонтанно.
 
Я думаю, что скоро белый снег,
Укроет все тропинки и дорожки,
Грустит Творец, ведь уже много лет,
Он зиму ждёт в расстегнутой одёжке.