О тебе душа моя грустит

Анжелика Рзянина
О тебе душа моя грустит,
О тебе восторженные вирши!
Дождь по крыше о тебе стучит,
Ветер воет еле слышно.

О тебе щебечет воробей,
О тебе визжат тормоза,
Приюти меня, обогрей,
Посмотри мне в глаза.

О тебе разноцветное небо,
Земля то в глазах рябит, то гола.
О здравии твоём подам требу,
Ты мне дальше жить помогла.

Как же милостив Мой Бог -
Дарит столько мне дивных встреч!
В паутине забот и тревог
Как бы Душу чистой сберечь.

©Анжелика Рзянина (ноябрь 2020)