Пробуждение поэта

Олег Клим
Хотел, чтоб его девушки любили просто так –
Он был больной на голову, наивный и чудак.
Хотел иметь деньжата, недвижимость и славу,
Жил на одну зарплату, и рад был на халяву
Покушать на фуршете, искал товар со скидкой,
И как-то на рассвете был извещен открыткой,
О том, что в путь неблизкий отправится он вскоре,
И будет часть по воздуху, по суше и на море.
А цель у путешествия – прекрасный дивный замок,
Где нет пределов счастию, и нет закона рамок,
Где сам себе  хозяин, где песни и веселье…
В семь на работу, миленький, а у тебя похмелье! –
Пропел будильник радостно, и вмиг исчезла сказка.
Для контрафактной водки не худшая развязка…