Ты уйдешь, как всегда, не кстати

Ярослав Симкин
Ты уйдёшь, как всегда, не кстати (никогда не бывает кстати),
И неважно кто в голове моей, сердце или в кровати.
Устаю от твоих метаний, сколько можно губить повесу,
Ближе-дальше, туда-обратно, в моей жизни хватает стресса.

Благодарен тебе за всё я, но терпеть, увы, больше не в силах,
И пойдем мы своею дорогой - уходить надо тоже красиво.
И повеса уже взрослеет, поменялся, теперь стало ясно,
Он идёт туда, где уверен, что не будут терзать напрасно.

7 ноября 2020 года