Война за наши души

Наталья Карнюшина
Стать собой,осознать себя
Спасти и спасутся тысячи...

Нас научила жизнь молиться
словом,сердцем
Дано,чтоб сердцу мы смогли
открыться и речь струится
здесь и там.
Посмотрим,что она откроет?
Нас СМИ долбает пустотой
Нет доброты в словах и ныне,
а только загоняют в дрожь.
Пугают жестокостью с экрана
и фильмы разрушают нас
Одни кровавые расправы
Пустое и все не для нас.
И дети наши разболелись,
не видят нежности души
Их технологией заели,
забыты детские мечты.

Скорей бы кто-то просветлился
Спросив,зачем мы здесь
Молитва сердца и свобода-
навстречу,шаг к душе своей.
Навстречу к просветлению,
совершенству
К свободе выбора открыть.
И рухнет злостная система
Наступит Эра чистоты.

Нас не сломить,не убедить
И душу света не победить.