За козла

Антонина Белоусова
Вышла замуж за козла я...
Стала нервная и злая.
Я теперь всего боюсь,
На душе все время грусть.
Начинать-кончать мне страшно,
Он рогами в рукопашный.
За себя, детей трясусь,
Чуть что не так, он сразу кусь!
Ни вздохнуть, ни повернуться
Из-за этого безумца.
А подруги:"Любовь зла,
Раз вышла замуж за козла!"